Оффшор Экспресс
Налоги? Нет!

Регистрация оффшорных компаний



начало   оффшор услуги контакты поиск
Об Оффшор Экспресс
Криминал
Обзоры
Горячая линия
Второе гражданство
Путеводитель
Инвестиции
Недвижимость
Стиль
Разное
Работа в Оффшор Экспресс

Оффшор Экспресс - Ваш путеводитель по миру в стиле оффшор!

Заказать оффшор через интернет и получить скидку

Малайзия приветствует иммигрантов

Дружественная политика Малайзии позволяет стать гражданами этого государства иммигрантам, если они удовлетворяют определенным требованиям. Требования для иммиграции в Малайзию изложены в программе Мой второй дом (MM2H), принятой  правительством, которая  разрешает иностранцам жить в стране в течение длительного времени. После 10-летнего пребывания, срок продлевается.

Шаг за шагом

На первом этапе соискатель должен заполнить соответствующие бланки документов, в том числе анкету программы Мой второй ситидом, которая доступна на веб-сайте MM2H. Она заполняется как на самого заявителя, так и на лиц, находящихся на его иждивении.  Необходимо также заполнить в трех экземплярах Форму  IM.12, или иначе – Social Visit Pass (Разрешение на неофициальный визит). Далее необходимо представить резюме на каждого взрослого, которое  должно  включать в себя сведения об образовании, сфере деятельности, квалификации, опыте работы и профессиональных  навыках.

Следующий шаг – подача заявления на получение паспорта. К заявлению прилагаются четыре фотографии паспортного размера; копии всех страниц всех паспортов, которые имеются у заявителя, а также копии предыдущих паспортов, если он или его иждивенцы возобновляли паспорта в течение последних 12 месяцев. Кроме того, нужно будет предъявить заверенные копии следующих документов:

• свидетельства о рождении соискателя и его иждивенцев;

• свидетельство о браке (для супружеских пар);

• справка об отсутствии судимости  из полиции своей страны;

• медицинская форма о состоянии здоровья и здоровья членов семьи.  

• платежные  документы за предыдущие три месяца, свидетельствующие о наличии постоянного дохода;

• доверенность для проверки финансовых документов.

Следует иметь в виду, что работодатель, приглашающий  иностранного специалиста, должен  подать заявление в Департамент иммиграции. Ответ на такое заявление дается в течение месяца. 

Получение визы Малайзии

Малайзия предлагает несколько типов  виз в зависимости от цели поездки. Это может  быть работа,  учеба или туризм, и в  каждом конкретном случае требуются определенные документы. Например, может потребоваться выписка с банковского  счета, подтверждающая  вашу финансовую состоятельность.


Вы и члены вашей семьи также не должны быть «нежелательными персонами». К этой категории относятся: психически или физически больные; отказывающиеся пройти медицинское освидетельствование; лица, представляющие  угрозу  для национальной безопасности; владельцы поддельных документов, и т.п.
Получить и заполнить  бланки всех необходимых анкет можно в любом дипломатическом представительстве Малайзии за рубежом.


дата публикации: 14.02.2013

Смотрите также:
  • Стать гражданином Швеции
  • Ямайка признает двойное гражданство
  • Как получить словенское гражданство?


    вернуться назад
    версия для печати
  • Оффшор экспресс © 1995-2012 г.г. ввв.налоги.нет вверх