Оффшор Экспресс
Налоги? Нет!

Оффшор от НПК ВЕСТА

Оффшор Экспресс

начало   оффшор услуги контакты поиск
Об Оффшор Экспресс
Новости
Криминал
Обзоры
Горячая линия
Второе гражданство
Путеводитель
Обзор прессы
Инвестиции
Недвижимость
Стиль
Разное
Работа в Оффшор Экспресс
Оффшор Экспресс - Ваш путеводитель по миру в стиле оффшор!

Заказать оффшор через интернет и получить скидку

Десять финансовых заповедей

Каждый из нас может улучшить свое личное финансовое благополучие, следуя простым правилам. Это ни в коем случае не означает, что нужно лишать себя буквально всего, даже самого необходимого. Надо лишь придерживаться  определенного финансового поведения.

Общеизвестно, что в основе христианского вероучения лежит так называемый Декалог (Закон Божий или Десять заповедей Христа), но существуют и десять финансовых заповедей, которые, если их соблюдать, помогут  вам улучшить или закрепить текущую ситуацию, если она вас устраивает.заповеди

I. Банки  не являются ни вашими друзьями, ни   вашими партнерами или опекунами. Делайте бизнес с ними, но принимайте их советы как советы стороны, руководствующейся своими, а не вашими интересами.

II. Современные рынки перегружены программным обеспечением и очень сложно устроены. Имейте в виду, что быть игроком на финансовом рынке сегодня, это то же самое, что играть в шахматы с компьютером НАСА.

III. Не делайте долгов больше, чем необходимо, и старайтесь жить по средствам. Это лучший способ создать резерв на будущее.

IV. Помните, что чем выше прибыльность, тем больше риска. Это золотое правило любой инвестиции, которое очень часто забывают. Остерегайтесь вкладывать свои активы в операции, обещающие удивительный прирост. За этим, безусловно, кроется что-то, чего вы не знаете.

V. Риск все же вещь хорошая,  несмотря на то,  что это утверждение входит в противоречие с предыдущим советом. Если вы недовольны своим текущим финансовым положением, то сможете изменить его только путем принятия рисков.

VI. В большинстве финансовых   документов, которые вам приходится подписывать, есть строчки, написанные мелким шрифтом. Это не случайно. Подобным способом стараются заставить вас не фиксировать внимание на определенных моментах. Именно поэтому читайте любой документ не торопясь, особенно то, что написано  в нем мелкими буквами.

VII. Риск – это не сам ваш поступок (инвестиция, приобретение), а цена ваших действий, то , какую часть ваших средств вы тратите на то ли иное приобретение. Таким образом, степень риска следует оценивать  именно в финансовом выражении.

VIII. Не отдавайте всю свою жизнь компании, в которой работаете, она не будет точно также поступать по отношению к вам. Используйте возможности приобрести в ней как можно больше знаний и показать, чего вы стоите на самом деле. Никто не является «вечным  сотрудником». Все  должности носят временный характер.

IX. Не теряйте чувства реальности. Не стоит беспокоиться больше о том, что может случиться в будущем, чем о том, что происходит на самом деле «здесь и сейчас». Иными словами, никогда не прислушивайтесь к тому, что «советуют» вам  ваши страхи.

X. Помните,  что  государство – это  вовсе не «отец родной». Все проблемы, которые у вас возникают,  все равно придется решать самому.

Какая из твоих заповедей, Учитель, наивысшая? – Спросил один из древних законников Христа. Если бы вопрос касался заповедей финансовых, то ответ мог бы быть таким: жить своим собственным умом.


дата публикации: 11.05.2013

Смотрите также:
  • Невероятно, но факт!
  • На пустом месте
  • Чего ждать от Змеи?

    вернуться назад
    версия для печати
  • Оффшор экспресс © 1995-2012 г.г. ввв.налоги.нет вверх