Оффшор Экспресс
Налоги? Нет!

Оффшор от НПК ВЕСТА

Оффшор Экспресс

начало   оффшор услуги контакты поиск
Об Оффшор Экспресс
Новости
Криминал
Обзоры
Горячая линия
Второе гражданство
Путеводитель
Обзор прессы
Инвестиции
Недвижимость
Стиль
Разное
Работа в Оффшор Экспресс
Оффшор Экспресс - Ваш путеводитель по миру в стиле оффшор!

Заказать оффшор через интернет и получить скидку

Лулу

Братья наши меньшие – существа удивительные. Относимся мы к ним, как правило, неплохо. Иногда даже посвящаем стихи. Ну, например: Дай, Джим, на счастье лапу мне, такую лапу не видал я сроду... Но эта лулусобачка совершенно особенная. Её зовут Лулу. А по-китайски – Лу Лу. И она предпочитает целыми днями ходить на двух лапах. Причем, это её личный выбор.

 Обычно представители этой породы (самый маленький, по-настоящему миниатюрный пинчер) с удовольствием разрешают нести себя в модной сумочке, как живой аксессуар, во время обязательного дефиле своих звездных хозяек по красной ковровой дорожке в каком-нибудь Голливуде или на Каннском кинофестивале. Однако это не для Лулу. Ей самой нравится быть знаменитостью. И в китайской провинции Хэнань она уже давно знаменитость.

Когда утром маленькая звезда выходит на прогулку, на одной из передних лап она, как и положено даме, тоже несет сумочку. Сумочка у нее в виде еще более маленькой собачки. И люди, попадающиеся навстречу, не могут удержаться от похвал, а некоторые – угощают ее бутербродом.

Ее хозяин - пенсионер. Бывший учитель. Разведением и дрессировкой собак не занимается. Щенка он себе не выбирал, так как получил его в подарок. Ни для каких выставок Лулу не готовил. Так что, почему пинчер стал ходить на задних лапах, никто понятия не имеет.

Впрочем, давно известно, что собаки постепенно становятся похожи на людей, с которыми живут, усваивая их привычки и гастрономические вкусы. Так, например, любимым местом отдыха четвероногого питомца часто становится любимый диван одного их членов семьи. И нередко гости с удивлением обнаруживают, что собака с удовольствием хрустит маринованным огурцом или совсем экзотичным фруктом, полученным из рук хозяина.

Их стрижка превратилась в прибыльный бизнес. А их одежда подвержена моде, точно так же как и человечья. Для них строят «гостиницы». Им завещают деньги. Им даже ставят памятники… Впрочем памятники обычно ставят крупным псам – сторожевым, розыскным, охотничьим. А Лулу – собачка крохотная и, с точки зрения «пользы», никчемная. Но разве можно назвать ее никчемной?

Она скрашивает жизнь пожилому человеку, став ему другом. По статистике обычно именно мелких животных покупают детям, которые с ними чувствуют себя взрослей. Маленькие или, иначе, декоративные собачки воспитывают у детей чувство ответственности и красоты. Никакой компьютер, конструктор или книжка с картинками никогда не заменят ребенку живого существа, гуляющего на поводке.

Человек, конечно же, очеловечивает собаку. Но и собака очеловечивает человека. Делает его лучше. И в этом смысле размеры животного значения не имеют.

 Сейчас Лулу 18 месяцев от роду. На задних лапах она научилась ходить, когда ей было всего 4 месяца. С тех пор ее слава постоянно росла. Теперь, когда о ее способностях написали в серьезных периодических изданиях, наряду с новостями о главных политических событиях и колебаниях курса юаня, Лулу стала звездой мирового масштаба. Случай уникальный. Не каждый человек добивается такого успеха. 


дата публикации: 13.11.2010

Смотрите также:
  • Десять финансовых заповедей
  • Невероятно, но факт!
  • На пустом месте

    вернуться назад
    версия для печати
  • Оффшор экспресс © 1995-2012 г.г. ввв.налоги.нет вверх